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Les Spécialités Provençales
4 février 2019

Pageot, agnolottis à la ricotta, blettes et olives noires

Pageot, agnolottis à la ricotta, blettes et olives noires
INGRÉDIENTS 1 pied de blettes 1 paquet de pâte à ravioles asiatiques 80 g de ricotta 1/2 gousse d'ail 2 échalotes 4 morceaux de pageot sans arêtes (140 g chacun) huile d'olive 24 petites olives noires Préparez les agnolottis : épluchez le pied de blettes,...
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4 février 2019

Loup en croûte de sel

Loup en croûte de sel
INGRÉDIENTS 1 loup vidé et écaillé de 2 kg 1 kg de gros sel 200 g d'algues fraîches émincées (ou avec du thym si vous n'avez pas d'algues) 200 g d'épinards frais 1/4 de grenade huile de sésame vinaigre de riz 1 pincée de piment coréen (ou autre piment...
1 février 2019

Filets de pageot rose piqués au chorizo et fenouil confit

Filets de pageot rose piqués au chorizo et fenouil confit
6 filets de pageots roses,15 rondelles de chorizo taillées en bâtonnets,3 bulbes de fenouil,4 petits navets,5 grammes de gingembre frais coupé en lamelles,30 grammes de sucre semoule,20 cl d'eau,10 cl d'huile d'olive,Sel fin de cuisine,Poivre noir en...
30 janvier 2019

Bar de ligne sur sa niçoise de seiche et pistou

Bar de ligne sur sa niçoise de seiche et pistou
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de bar de 170 g. . 4 brins d’aneth fraîche fleur de sel Pour la niçoise et la sauce au pistou : 120 g de blancs de seiche 1 oignon 1 poivron 1 tomate 1 aubergine 1 courgette 1 gousse d’ail 30 g de concentré de tomate...
30 janvier 2019

Pavés de cabillaud à la provençale

Pavés de cabillaud à la provençale
4 pavés de cabillaud 1 poivron rouge 1 cuil à soupe Oignon Première Saveur 1 boîte de tomates concassées1 verre de vin blanc1 sachet Court bouillon pour poissons & crustacés3 cuil à soupe d’huile d’olive1 cuil à café Mélange malin provençalSel et poivre...
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Les Spécialités Provençales
  • Il y a bien sûr les raisons évidentes qui me font aimer la Provence. J’y suis profondément attaché . Il y a cette ambiance particulière qui règne en Provence, surtout lorsqu’on s’éloigne des grandes villes pour s’aventurer dans la campagne. Les vieilles
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