750 grammes
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Les Spécialités Provençales
9 mai 2019

Cake aux olives et au pastis

Cake aux olives et au pastis
200 grs Farine 160 grs Olive noire concassée 50 grs Parmesan 15 grs Levure 3 Oeuf 10 cl Huile d'olive 4 cl Pastis 10 cl Lait chaud Sel poivre Commencez la recette du cake aux olives et au pastis en mélangeant la farine, les olives, le parmesan, la levure,...
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9 mai 2019

Salade de pois chiche de Rougiers

Salade de pois chiche de Rougiers
Ingrédients pour 6 personnes - 600 g de pois chiche de Rougiers - 1 gousse d'ail- 1 oignon jaune- Sel-Poivre- Huile d'olive Préparation : 15 minCuisson : 40 minDifficulté : facile 1. La veille faire tremper les pois chiche afin de les faire gonfler. Rincer...
8 mai 2019

Socca Nicoise en Vrilles

Socca Nicoise en Vrilles
INGRÉDIENTS200 g de farine de pois chiche50 cl d'eau tiède 80 g de farine1 sachet de levure chimique1 œuf entier4 c.à soupe d'huile d'olive1/2 c.à café de cumin1/2 c.à café de paprika piquantsel, poivre ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Dans...
27 janvier 2019

Feuilletés de rougets à la tapenade noir

 Feuilletés de rougets à la tapenade noir
Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn Ingrédients :• 8 beaux filets de rougets • 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre• 4 cc de tapenade noire au pistou• 4 cs d’huile d’olive variété Salonenque Préparation : préchauffer votre four à 180°....
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Les Spécialités Provençales
  • Il y a bien sûr les raisons évidentes qui me font aimer la Provence. J’y suis profondément attaché . Il y a cette ambiance particulière qui règne en Provence, surtout lorsqu’on s’éloigne des grandes villes pour s’aventurer dans la campagne. Les vieilles
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