Pavés de cabillaud à la provençale
4 pavés de cabillaud
1 poivron rouge
1 cuil à soupe Oignon Première Saveur
1 boîte de tomates concassées
1 verre de vin blanc
1 sachet Court bouillon pour poissons & crustacés
3 cuil à soupe d’huile d’olive
1 cuil à café Mélange malin provençal
Sel et poivre
Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.
Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.
Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.
Pavés de cabillaud à la provençale
4 pavés de cabillaud
1 poivron rouge
1 cuil à soupe Oignon Première Saveur
1 boîte de tomates concassées
1 verre de vin blanc
1 sachet Court bouillon pour poissons & crustacés
3 cuil à soupe d’huile d’olive
1 cuil à café Mélange malin provençal
Sel et poivre
Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.
Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.
Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.
#cabillaud #pêche #pavé #tomates #provençale