750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Spécialités Provençales
30 janvier 2019

Pavés de cabillaud à la provençale

4 pavés de cabillaud
1 poivron rouge
1 cuil à soupe Oignon Première Saveur
1 boîte de tomates concassées
1 verre de vin blanc
1 sachet Court bouillon pour poissons & crustacés
3 cuil à soupe d’huile d’olive
1 cuil à café Mélange malin provençal
Sel et poivre

Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.

Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.

Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.
Pavés de cabillaud à la provençale

4 pavés de cabillaud
1 poivron rouge
1 cuil à soupe Oignon Première Saveur
1 boîte de tomates concassées
1 verre de vin blanc
1 sachet Court bouillon pour poissons & crustacés
3 cuil à soupe d’huile d’olive
1 cuil à café Mélange malin provençal
Sel et poivre

Préparez le court bouillon comme indiqué sur le mode d’emploi. Faites pocher les pavés de cabillaud pendant 10 min dans le court bouillon. Réservez sur un plat.

Coupez le poivron en lanières et faites-le revenir dans l’huile d’olive 2 min. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, l’oignon, l’ail et le mélange malin provençal. Laissez mijoter 30 min.

Déposez un pavé de cabillaud sur chaque assiette et nappez avec la sauce tomate. Servez avec du riz blanc.
#cabillaud #pêche #pavé #tomates #provençale

121373120

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Spécialités Provençales
  • Il y a bien sûr les raisons évidentes qui me font aimer la Provence. J’y suis profondément attaché . Il y a cette ambiance particulière qui règne en Provence, surtout lorsqu’on s’éloigne des grandes villes pour s’aventurer dans la campagne. Les vieilles
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 802
Publicité